Prüfungsmenü von Jan Kreulich
Prüfungsmenü von Jan Kreulich
Unsere 3 Koch-Auszubildenden legen in den kommenden Wochen ihre Prüfung ab! Genießen Sie schon jetzt die Prüfungsmenüs aus der Schlossküche bei Ihnen zu Hause!
29. & 30. Mai 2021
Bulgursalat
Gebratene Garnele
Wildkräuter
***
Gebratenes Schollenfilet in Pernod Sauce
Fenchel Gemüse
Schwedische Kartoffeln
***
Rhabarbersorbet
Marinierte Erdbeeren in der Mandelhippe
Die Speisen sind vakuumiert und gekühlt!
Mit Anleitung zum Finalisieren für eine wunderbare Erleichterung und Ergänzung Ihrer Speisenplanung.
Ein Versand ist nach Absprache möglich.
Vorbestellung bis zum 20. Mai 2021
Abholung:
Samstag 22. Mai 2021 von 16:30-19:00 Uhr
Sonntag 23. Mai 2021 von 12:00 – 19:00 Uhr
Tel: 0 28 74 – 45 90
E-Mail: rezeption@schlosshotel-anholt.de