Prüfungsmenü von Kaan Sipal
Prüfungsmenü von Kaan Sipal
Unsere 3 Koch-Auszubildenden legen in den kommenden Wochen ihre Prüfung ab! Genießen Sie schon jetzt die Prüfungsmenüs aus der Schlossküche bei Ihnen zu Hause!
22. & 23. Mai 2021
Mediterraner Bulgursalat
Grüner Spargel
***
Rosa gebratenes Kalbstafelspitz
Urkartotten
Kartoffelbärlauchstamp
***
Milchreis
Rhabarberkompott
Die Speisen sind vakuumiert und gekühlt!
Mit Anleitung zum Finalisieren für eine wunderbare Erleichterung und Ergänzung Ihrer Speisenplanung.
Ein Versand ist nach Absprache möglich.
Vorbestellung bis zum 20. Mai 2021
Abholung:
Samstag 22. Mai 2021 von 16:30-19:00 Uhr
Sonntag 23. Mai 2021 von 12:00 – 19:00 Uhr
Tel: 0 28 74 – 45 90
E-Mail: rezeption@schlosshotel-anholt.de