Küchenparty am 31.01.2020

Verbringen Sie einen besonderen Abend mit unseren Köchen in der Schlossküche.

Gastkoch zur Küchenparty ist Holger Berens (1 Michelin-Stern) vom Restaurant Berens am Kai in Düsseldorf, welches er gemeinsam mit Barbara Beerweiler führt.

Genießen und probieren Sie vor Ihren Augen zubereitete Speisen und erhalten Sie Tipps und Tricks in Gesprächen mit den Köchen und Küchenchefs am Herd in der Küche. Schauen Sie den Profis über die Schulter und erleben Sie entspannte Stunden.

Der Abend beinhaltet:

Begrüßung und Aperitif
ein 6-Gang Menü, vor Ihren Augen zubereitet
Weine und Wasser sowie Kaffee
Gespräche in der Schlossküche mit den Köchen

zum Preis von 115,00 € pro Person.

Auch mit Übernachtung buchbar zum Preis von 190,00 € pro Person im schönen Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstücksbüffet sowie Eintrittsmünzen für den Schlosspark.

Datum

31 Jan 2020

Uhrzeit

19:00 - 23:00
Parkhotel Wasserburg Anholt

Ort

Parkhotel Wasserburg Anholt
Schloß 1, 46419 Isselburg
Kategorie