Frühlingsmenü
Frühlingsmenü,
Genießen Sie Sie die Frühlingsgerichte, die wir Ihnen als 3-4 oder 5-Gang-Menü im Restaurant Wasserpavillon servieren.
Besonders im Frühjahr, hat die Küche aus der noch kleinen Palette von Produkten, ein Menü zusammengestellt.
Ein feiner Genuss, den der Service im Restaurant gerne mit einem Weinarrangement oder
einem alkoholfreiem Getränkearrangement kombiniert. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Parkhotel Wasserburg Anholt – die guten Schlossgeister
Hier die einzelnen Gerichte:
Frühlingsmenü
Medaillon von Zander Garnele und Jakobsmuschel
Salat von Orangen-Fenchel und roter Zwiebel
Olivenöleis
Medallion of pikeperch prawn and scallop with
an orange fennel and red onion salad EUR 22,00
***
Cappuccino von jungen Erbsen
Kartoffel-Bärlauchstrudel
Cappuccino of young peas
Potato and wild garlic strudel EUR 15,00
***
Rhabarbersorbet
Rhubarb sorbet EUR 5,00
***
Münsterländer Kalbsfilet in Portwein pochiert
Frühlingsgemüse ~ Selleriecreme
Münsterland veal fillet poached in port wine
Spring vegetables ~ Celery cream EUR 42,00
***
Mohn-Küchlein mit Basilikumeis
Poppy seed cake with basil ice cream EUR 16,00
Menüpreis EUR 89,00
Menü ohne Suppe EUR 76,00
Menü 3-Gang EUR 65,00
(Suppe, Hauptgang & Dessert)
Unser Restaurant „Wasserpavillon“ befindet sich inmitten des umlaufenden Schlossteichs, an der „Vorburg“ der Wasserburg Anholt. Während Sie den Blick in den 34 ha großen Schlosspark schweifen lassen, servieren wir das Probiermenü, 9 Gerichte als Menü in 3 Gängen.
Mit der Lage im Münsterland, direkt an der niederländischen Grenze ist das Schlosshotel in Anholt, ein idealer Ausganspunkt, für Familienfeste und Aktivitäten wie Radtouren und ausgiebige Golfrunden. Das Parkhotel bietet aber gleichermaßen auch Natur und Ruhe, denn es befindet sich inmitten der fürstlichen Park- und Gartenanlagen.
Verbinden Sie Ihre Reservierung mit einer Übernachtung im schönen Doppelzimmer inklusive Frühstück und Probiermenü dies ist ab 169,50 Euro pro Person buchbar.
Fragen Sie unsere Rezeption oder buchen Sie hier.