Prüfungsmenü von Eva-Maria Alferding
Prüfungsmenü von Eva-Maria Alferding
Unsere 3 Koch-Auszubildenden legen in den kommenden Wochen ihre Prüfung ab! Genießen Sie schon jetzt die Prüfungsmenüs aus der Schlossküche bei Ihnen zu Hause!
15. & 16. Mai 2021
Gebratener Bulgur
Avocadotatar
Minzjoghurt
***
Geschmorte Rinderbäckchen
Rahmwirsing
Kartoffelpüree
***
Mohneis
Marinierte Erdbeeren
Schokoküchlein
Die Speisen sind vakuumiert und gekühlt!
Mit Anleitung zum Finalisieren für eine wunderbare Erleichterung und Ergänzung Ihrer Speisenplanung.
Ein Versand ist nach Absprache möglich.
Vorbestellung bis zum 13. Mai 2021
Abholung:
Samstag 15. Mai 2021 von 16:30-19:00 Uhr
Sonntag 16. Mai 2021 von 12:00 – 19:00 Uhr
Tel: 0 28 74 – 45 90 E-Mail: rezeption@schlosshotel-anholt.de